首創·合作

Product center

 紅辣椒烘干機

紅辣椒烘干機是一款網帶是結構的辣椒烘干機,是適用于較大量的辣椒進行干燥的大型設備,烘干主要是由熱風來進行干燥,干燥過程中紅辣椒不受污染。

+1.png


紅辣椒烘干機的主要組成是烘干系統、控制系統和熱源系統,烘干效果好,環保節能。

主要產品優勢:

1 連續辣椒烘干機產量大,智能化,干燥速度快,辣椒烘干后顏色漂亮,辣椒形狀飽滿,干燥后的品質佳。

2 技術保障,南充首創科技烘干機研制、生產、銷售的時間已經有多年的經驗了,重慶石柱、貴州等大的辣椒產區都是擁有不少客戶,辣椒干燥技術可以有保障。

3 操作簡潔,作為一個老牌廠家,南充首創科技專注為客戶提供專業的服務,為客戶著想,研制出簡潔的烘干機操作。


以下為公司發貨現場

photobank(11).png


南充首創科技烘干機不止在國內銷售,也銷售在國外。大型烘干機到廠提貨,集裝箱也到現場。