新聞動態

NEWS

 魔芋烘干機多少錢

魔芋烘干機包含魔芋清洗機、魔芋提升機、魔芋切片機、魔芋干燥機等。一條完整的流水線能夠讓魔芋從新鮮的直接干燥成為干片。那么魔芋烘干機多少錢呢?

魔芋烘干機的價格主要跟幾個因素有關:

1 所需每天處理的鮮魔芋的量。

一般來說鮮魔芋的一天的產量是決定設備大小的主要因素,常規來說魔芋烘干機一般為一天五噸、十噸、二十噸、三十噸、五十噸的設備,不同的產量對應的魔芋烘干機的大小肯定是不一樣的。不同的大小的設備價格就不一樣,大的設備價位肯定會高于小設備。

0d701bb42c01e94f2dc8f795629412f.jpg   

2 魔芋烘干機材質

對于常規機型來說,普通的材質就行了,如果特別要求的話,可以定制不銹鋼材質的魔芋烘干機,不銹鋼材質的魔芋烘干機的價位會高于普通材質的魔芋烘干機。

3 熱源的選擇

不同的熱源選擇會影響烘干的配置,對于不同的熱源配置也會影響魔芋烘干機的價格,空氣能的選擇會是價位較高的一種熱源。

daf9a5ad8ca8146d8289f4849f7a7e2.jpg

4 選擇一家靠譜的魔芋烘干機廠家

靠譜的廠家生產的魔芋烘干機是品質是有保障的,因此在使用成本上面會高于其他廠家,同時能夠保證及時有效的售后服務。