新聞動態

NEWS

 選擇果脯烘干機南充首創科技

果脯烘干機是根據果脯的初始含水率和需要烘干的含水量來進行設計研制的大批量的干燥設備,能夠保全果脯烘干后的口感,同時節約加工成本。

eac3db9a744989035eff23cfa50a98f.jpg   963dbfd53ab21d2f6b27fa729462574.jpg

南充首創科技果脯烘干機是一款擁有多輛推車的烘房烘干機,在果脯經過前段的清洗之后在切塊進行烘干。果脯均勻的鋪在烘盤內,放入推車推入烘室進行烘干。在烘干過程中,果脯能夠失去相應的水分同時保持果脯的美味的口感。

果脯烘干機的產品優勢:

果脯烘干機節能,常見的果脯烘干機都是采用空氣能作為熱源,空氣能的選擇能夠有效的降低果脯的加工成本,同時不會有污染排出,是越來越受歡迎的熱源選擇。

果脯烘干機能夠保持果脯的口感。南充首創科技的果脯烘干機是根據不同的果脯的干燥曲線設計的烘干曲線,不同的果脯的溫度調控是不一樣的,因此烘干出來的果脯是適合不同的果脯的干燥要求,干燥出來的果脯的口感是很好的。

果脯烘干機產量能夠加大,果脯烘干機能夠有效的將果脯的干燥時間縮短,因此大大的提高了果脯干燥的產量。