新聞動態

NEWS

 貴州的辣椒烘干機

貴州是產辣椒大省,貴州有大面積的辣椒種植同時還在不停的增加種植面積,因此在貴州進行辣椒加工的企業也很多,對于辣椒烘干機的需求也是很多的。貴州辣椒的烘干機適應了大量的辣椒加工需求都是采用網帶結構來進行烘干,網帶辣椒烘干機的優勢是能夠增大辣椒的干燥產量同時減少了人工的成本,縮短了辣椒加工時間,提供了大量辣椒短時間內成熟得不到加工而容易損壞的問題。

微信圖片_20181211135118.jpg


貴州的辣椒烘干機用戶多是購買多臺設備,在同一地方安裝幾臺辣椒烘干機來進行烘干,辣椒烘干機不止用于自己的種植辣椒加工,同時也可以提供外來加工。貴州辣椒的品質一般也是比較好的,因此用戶大多會選擇一臺能夠提供滿意干燥效果的設備,烘干后的辣椒顏色鮮亮、果形漂亮。對于不同的辣椒品種會有不同的溫濕度曲線設置,因此一臺設備不止可以烘一種辣椒,可以烘干朝天椒的同時烘干線椒。一臺機器多種辣椒品種烘干,節約成本。