新聞動態

NEWS

 菊花烘干機生產廠家

炎熱夏季,菊花茶是很多人選擇的一款清熱解躁的泡水神器,菊花是用干燥后的菊花作為主要原料加入點其他輔料如紅棗、枸杞來進行沖泡。夏天來說,菊花是一款很好的解暑器。干菊花的來源,多是用新鮮采摘的菊花用烘干機進行干制的,菊花烘干機能夠很好的保全菊花的花朵朵形同時保全菊花原有的元素,不損失營養成分。

菊花烘干機.jpg   QQ圖片20190805111100.jpg

菊花烘干機的主要組成是前端上料端,中部烘干室,尾部出料端,含有PLC控制系統,熱風循環系統,排濕系統等, 簡單而又復雜。

簡單:操作簡單,用戶只需要將菊花進入上料端,菊花就能自動經過不同溫區自動失去相應水分,出料即是滿足干燥要求的干菊花。用戶只需要在PLC觸摸屏上面就能直觀的看到烘室內的溫濕度同時能夠直接調節溫濕度,看見故障點,使用是很簡單的。

復雜:復雜在于烘干菊花的時候是根據菊花所需的干燥曲線是設置的,不同的地方有不同的混風區域,能夠更好的將菊花脫水同時保持菊花的原有元素。