新聞動態

NEWS

 網帶式辣椒烘干機價格

市面上常規使用的都是網帶式辣椒烘干機,網帶式辣椒烘干機是根據產品的產量來進行定制的,常規一天產量幾噸、十幾噸、幾十噸不等,那么價位就從十幾萬到幾十萬不等。網帶式辣椒烘干機價格主要取決于幾個條件。

  1.  網帶式辣椒烘干機的烘量,我們常說的辣椒烘量是按照鮮辣椒的一天能夠烘干的量來進行計算的。即是辣椒采摘后的進行初步去雜的鮮辣椒產量,一天幾噸或者十幾噸,如果是干辣椒成品的話,按照失水率的不同,干制后的干辣椒產量從一噸到十噸都有。

  2. 產品的使用材質,作為烘干產品,烘干室的材質也是很重要的一環,如果是常規材質,那么設備的價位性價比高,當然也可以選用不銹鋼材質作為烘干機的主體部分,那么這樣就會對網帶式辣椒烘干機價格有所影響。

    辣椒.jpg

3. 選擇的熱源配置不一樣,烘干機需要用熱源來對內部提供熱量,那么不同的熱源的價格也是有所差別的,現在市面上較為清潔有效的能源是空氣能熱泵作為熱源提供熱量,空氣能熱泵的使用i效果好,但能耗低,所以在前期的投入階段會高于其他熱源的。

對于用戶來說,選擇一款適合自己的才是合適的,因此選擇自己所能接受的價位中的產品就足夠了。南充首創科技的網帶式辣椒烘干機是可以靈活定制的,因此對于客戶的需求都能夠很好的滿足,歡迎咨詢。