新聞動態

NEWS

 百合烘干機廠家哪里有

百合烘干機是用于百合烘干的大型網帶干燥設備,前端常規配有百合漂燙機,完成流水線操作,后端百合烘干機根據百合的干燥曲線進行設置相應的溫濕度區,滿足滿足干燥需求。百合烘干機廠家哪里有呢?很多烘干設備廠都能生產百合烘干機,國內不少省份有百合烘干機的廠家,因此需要選擇一家值得信任的大型的烘干設備廠家。

百合 (2).jpg   百合 (3).jpg

南充首創科技作為一家老牌的大型烘干設備廠家,在2002年成立,現在與中國科學院理化研究所、四川省農業機械研究設計院、四川省農業科學院蠶業研究所、西南石油大學、西南大學、四川職業技術學院等建立長期合作關系。先后完成各級科技項目13項,榮獲省專利獎1項,省科技進步獎一等獎2項,二等獎8項,三等獎13項,獲得國家專利、軟件著作權50余項,屬國家高新技術企業、國家蠶桑技術體系設施與機械研究室實驗基地。先后獲得四川省建設創新型企業培育企業、四川省重大科技成果轉化工程示范項目、四川省知識產權試點企業、南充市知名商標、四川省行業“小巨人”企業、四川省“最具影響力誠信產品”等殊榮。

微信圖片_20200707161938.jpg

公司目前為全國工商聯新能源商會農業新能源專委會常務理事、中國通用機械工業協會干燥設備分會會員、四川省農業機械標準化技術委員會委員、四川現代農業裝備人才培養與技術創新中心理事、四川省機械行業國際商會常務理事、四川省農機服務協會常務理事。

南充首創科技作為百合烘干機的廠家,生產的大型網帶百合烘干機產品特點顯著,產品質量優秀,滿足百合的干燥要求。