新聞動態

NEWS

 為什么選擇空氣能辣椒烘干機

辣椒是中式餐飲中一種重要的蔬菜和調味品,近幾年火鍋與川菜的流行,越來越多的人喜愛吃辣椒。我國每年辣椒的產量巨大,新鮮辣椒的儲存時間較短,把辣椒脫水烘干加工成干椒可以增加辣椒的存期和方便后序的加工。

辣椒.jpg

空氣能熱泵辣椒烘干機

空氣能熱泵烘干機是一種新型高效節能烘干設備,熱泵烘干機是利用逆卡諾原理,吸收烘干房外空氣的熱量并將其轉移到房內,實現烘干房的溫度提高,配合相應的設備實現物料的干燥。

空氣能熱泵辣椒烘干機由鋪料裝置、烘干室、送風系統、排濕系統、熱源系統、控制系統等組成。辣椒烘干機運行平穩、自動化程度高、換熱效益高、溫度穩定、烘干均勻。辣椒烘干后色澤好,無污染、可以保持辣椒味美色鮮。

南充首創科技空氣能辣椒烘干機是比較成熟的辣椒烘干設備,在市面上的用戶數量多,市面上反饋效果好,有效的節約了能耗,降低了成本,提升了辣椒的利潤空間,滿足了辣椒干燥的要求。

微信圖片_20201111144651.jpg