新聞動態

NEWS

 

南充首創科技創藝系列紅棗烘干生產線是根據國家環保要求和紅棗烘干原理研制的熱風烘干設備, 可以根據生產需要對網速、溫度和濕度進行調節,以滿足對不同含水率、不同種類紅棗的烘干處理。

創立系列紅棗烘干機擁有獨特的送風系統和排濕系統在烘室內從上到下形成不同的溫區。整個紅棗烘干機生產線由滾杠提升-清洗-風干-提升輸送-布料-烘干-冷卻回軟-精挑選-殺菌-包裝組成。紅棗在烘干過程中是從上到下的水平段落翻轉、移動過程中,依次經過預熱、等速蒸發和減速蒸發三個階段;濕度可自動檢測和控制。整個干燥過程滿足紅棗干燥過程中糖分轉化對溫濕度的要求,盡可能的保全紅棗固有品質;通過多次自動翻動確保干燥均勻,色澤一致。干燥曲線完全符合紅棗烘干的工藝要求。干燥效率高于平流式烘干機20%以上,高于烘房50%以上。


810255908954084280_副本.jpg


此款紅棗烘干機適用于各種棗子的烘干如駿棗、灰棗、金絲棗、蜜棗等等??筛鶕蛻粜枰M行加工定制。