新聞動態

NEWS

 IMG_0816.jpg

我司南充首創科技創藝百合烘干機是烘干物料同于重力的感化,從上層網帶逐漸掉到基層網帶的時侯實現了物料的均與翻身,熱風足量的和物料兵戈干燥,蒸發水份從而進步了干燥質量,保證了物料干燥的均勻度。進、出料端在機的兩頭,加料采納自動上料機,采用變頻節制,可以依據各種物料的性質調度。出料端是采用主動出料,利用特別很是便利,本機成本資源低,企業利潤高。是脫水百合、中藥材飲片、果蔬行業理想的進步前輩干燥加工機。

在出產或烘干功課過程中,如果油管等地方頤養不適當,烘干機有時就會涌現漏油的現象。那么,碰到這種工作該怎么辦呢?

1、如果是因為因為潤滑油噴濺到甩油環以外引起漏油時,咱們可以從根蒂上辦理甩油環和噴油孔間的關系,在甩油環和噴油孔間增設耐油橡膠板阻隔潤滑油飛濺到甩油環以外;還有一種而今對比常用的方法就是央求烘干機廠家將噴油孔直徑擴張,即能擔保軸瓦的光滑滑潤淘氣,又不輕易形成梗塞消沉漏油機率,堪稱一舉兩得。

2、當烘干機在經過一段時候的運行事件后,噴油管上的油孔被物料粉塵擁塞,導致油管內的油壓上升,湊近甩油環噴孔的噴油量加大,油脂飛濺到甩油環以外引起滲油,碰到這種情況時,要平日疏浚收拾整頓噴油孔,清淤防堵做到位了,漏油題目自然也獲得很好的警覺。