新聞動態

NEWS

 

南充首創科技農產品烘干物聯網技術解決方案

首創科技開發的全新2019物聯控制系統,通過智能網關設備連接,將數據推送至云服務器,云平臺從服務器獲取數據進行實時展示,整套系統包工業設備Web組態、設備管理、設備監控、故障預警、設備維保、設備數據分析和應用。

采取一鍵式觸屏操作,提高自動化水平,標準化操作,減少人工成本,并通過日志數據生成和收集,規范管理,為市場銷售做出更準確的生產計劃,較大限度提高產品生產、銷售、品質等經濟效益,提高企業競爭力。

每套設備都配備有一張4G物聯卡,能夠在全球大部分地區實現穩定的數據傳輸與接收,為整套物聯系統提供可靠的保障。

整套系統實現現場可視化數據化觸屏操作、遠程電腦端以及手機端實時定位監控操作,7x24小時不間斷運行,無論是在工廠,在家,出差在外,都可以隨時了解生產狀況及設備使用情況。

主要功能一:實時監控,設備定位

全新的物聯控制系統通過設備的智能網關,可以在全球范圍內實時定位,配合監控系統,通過網站或者手機實時遠程監控生產現場。

主要功能二:數據實時監控,故障報警 

通過手機APP或者電腦軟件,能夠實時觀察到設備運行狀況、烘干溫度、濕度、時間,并可以根據生產需求進行遠程調整,所有界面簡介,操作簡單,數據精準,調整快捷,并且增加有報警功能,出現故障問題及時發出警報,準確定位故障位置,全天候保證生產。

主要功能三:自動存儲歷史數據

整套系統會自動保存歷史運行參數,溫度,濕度等數據全面記錄,支持對單日運行歷史參數查詢,查詢方便,通過完整的生產數據日志,進行精細化管理,為長期的數據記錄,市場銷售提供數據支持,提高產品生產、銷售、品質等經濟效益,提高企業競爭力。